ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 3 по 6 марта

Главные новости  •  3-03-2022, 13:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 3 по 6 марта. Своим прогнозом метеоролог поделился 26 февраля в эфире телеканала ОНТ.

 

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 3 по 6 марта

 

Специалист дал традиционный прогноз погоды и рассказал, какие климатические условия в целом установятся в марте. По его словам, в конце февраля уже начала устанавливаться весенняя погода, поскольку зажурчали ручьи и прилетели первые птицы.  

 

В четверг, 3 марта, ожидаются осадки в виде мокрого снега и небольших дождей. Влажность воздуха составит до 70%, а в ночное и утреннее время возможны туманы. При этом ночью температура воздуха в Беларуси не опустится ниже -6°C. Днем в четверг Дмитрий Рябов прогнозирует от +1°C до +4°C, а в пятницу ожидается от -1°C до +2°C.  

 

В выходные дни температурные показатели сохранятся примерно на тех же уровнях. 6 марта в западной части Беларуси ожидаются осадки и переменная облачность. В ночное время суток 5-6 марта синоптик прогнозирует от -1°C до -5°C. Днем в субботу ожидается от 0°C до +4°C. При этом в воскресенье Дмитрий Рябов обещает от +2°C на северо-востоке Беларуси до +6°C на юго-западе. 

 

При этом в первый месяц весны в Беларуси ожидаются частые и резкие смены погоды, однако климатические условия в плане тепла в марте "опередят календарь", отмечает метеоролог. О том, какая погода установится в Беларуси в марте, читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Метеоролог Рябов рассказал, какая погода ожидает Беларусь в марте