ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Зеленский заявил, что на Украину едут 16 тысяч наемников

Главные новости  •  3-03-2022, 14:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Владимир Зеленский заявил, что на поддержку Украине едут 16 тысяч наемников. Такое заявление глава государства озвучил 3 марта во время очередного видеообращения в своем Telegram-канале.  

 

Президент Зеленский заявил, что на Украину едут 16 тысяч наемников

 

Вооруженные силы России продолжают проведение специальной военной операции на территории Украины. На фоне переговоров с Москвой официальный Киев заявляет о военной поддержке, которую в настоящее время ожидает от иностранных государств.  

 

«Украина уже встречает иностранных добровольцев, которые идут в нашу страну, первые из 16 тысяч едут защищать нашу свободу», - заявил Владимир Зеленский.


Днем 3 марта стало известно, что встреча делегаций переговорщиков из Москвы и Киева на территории Беловежской пущи не началась. Представители Украины находятся на территории Польши и еще не направились в сторону Беларуси. 

 

Об изменении места для переговоров рассказал Давид Арахамия, являющийся представителем Владимира Зеленского. По словам украинского чиновника, переговоры пройдут, однако не на территории Беловежской пущи. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Украина опровергла проведение переговоров с Россией в Беловежской пуще