ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пресс-секретарь Кремля Песков назвал беспрецедентной экономическую войну против России

Главные новости  •  10-03-2022, 12:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал беспрецедентной экономическую войну против России. Такое заявление представитель Владимира Путина сделал для журналистов 10 марта, сообщают местные издания. 

 

Пресс-секретарь Кремля Песков назвал беспрецедентной экономическую войну против России

 

Чиновник охарактеризовал как шоковое то воздействие, которое оказывается на экономику РФ. По его словам, ситуация на фоне введения санкций стран Запада является совершенно беспрецедентной и турбулентной для государства.

 

"Такой экономической войны, которая началась против нашей страны, не было, поэтому что-то прогнозировать очень сложно", - заявил Дмитрий Песков.


Пресс-секретарь отметил, что отрицательные последствия будут минимизироваться, а дальнейшие меры уже реализуются и прорабатываются. Политик также отказался давать какие-либо прогнозы по восстановлению сложившейся ситуации. 

 

Ранее о санкциях против России объявили отдельные крупные международные компании из Европы, США и Японии. Среди них Apple, Microsoft, McDonald's, IKEA, Volkswagen, Toyota и другие. В настоящее время в Кремле изучают возможность национализации данных компаний на территории РФ. 

 

Читайте также: В Турции началась встреча Лаврова, Кулебы и Чавушоглу