ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




SHOT: Жириновский «буянит» во время лечения от COVID-19

Главные новости  •  15-03-2022, 13:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Издание SHOT заявило, что Владимир Жириновский иногда «буянит» во время лечения от COVID-19. Такие данные появились 15 марта в Telegram-канале источника.

 

SHOT: Жириновский «буянит» во время лечения от COVID-19

 

Состояние главы ЛДПР постепенно улучшается, однако для сна и скорейшего восстановления ему дают седативные препараты. При этом сам Владимир Жириновский находится в сознании, отмечается в публикации.  

 

«Врачи говорят, что пациент иногда слегка «буянит», то есть когда действие седативных препаратов потихоньку прекращается», - сообщает Telegram-канал SHOT.


По данным источника, депутат немного ругается и выражается не совсем логично, когда действие лекарств прекращается. В то же время анализы политика показывают, что он находится в стабильно тяжелом состоянии. При этом отдельные показатели его здоровья «прыгают», отмечают врачи. 

 

Напомним, Владимир Жириновский попал в больницу в начале февраля. Медики выявили у него поражение легких и пневмонию. Позже стало известно, что лидер ЛДПР заразился омикрон-штаммом коронавируса COVID-19. В настоящее время врачи продолжают следить за состоянием здоровья чиновника.

 

Читайте такжеУмер солист группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров