ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Минобороны России заявили об уничтожении стоянки военных самолетов во Львове

Главные новости  •  18-03-2022, 22:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минобороны России заявили об уничтожении высокоточным оружием стоянки военных самолетов во Львове. Такое заявление в пятницу, 18 марта, озвучил представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

В Минобороны России заявили об уничтожении стоянки военных самолетов во Львове

 

Спецоперация Вооруженных сил РФ на территории Украины продолжается более трех недель. В отдельных городах идут уличные бои и организовываются гуманитарные коридоры. При этом ведется и уничтожение объектов военной инфраструктуры Украины, отметил генерал-майор. 

 

"В результате удара уничтожены стоянка с украинскими боевыми самолетами на авиаремонтном заводе города Львов", - заявил Игорь Конашенков.


По его словам, также были нанесены удары по пригородам Вознесенска и Николаева, где находились склады с военной техникой и боеприпасами Вооруженных сил Украины. 

 

Ранее стали известны новые подробности о ходе переговоров между делегациями Украины и России по мирному урегулированию военного конфликта. По словам главы переговорной группы Кремля Владимира Мединского, стороны максимально сблизили свои позиции относительно нейтрального статуса Украины. Подробнее об этом читайте в новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Глава делегации России Мединский заявил о сближении Москвы и Киева по нейтралитету