ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава ЛДПР Жириновский находится в критическом состоянии

Главные новости  •  20-03-2022, 14:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава ЛДПР Владимир Жириновский находится в критическом состоянии. О резком ухудшении здоровья у 75-летнего лидера либерально-демократической партии России 20 марта сообщил Telegram-канал «112».

 

Глава ЛДПР Жириновский находится в критическом состоянии

 

В начале февраля известный политик заразился коронавирусом - врачи диагностировали у него омикрон-штамм SARS-COV-2. В настоящее время депутат находится на лечении в московской ЦКБ. По данным издания, сейчас у Владимира Жириновского диагностировали септический шок. Такие же данные опубликовало издание РЕН ТВ.

 

"За последние сутки в состоянии политика выраженная отрицательная динамика. Лёгкие  полностью отекли. Врачи борются за жизнь лидера ЛДПР", - сообщает «112».


При этом еще совсем недавно сообщалось, что у Жириновского стабильное состояние и положительная динамика к выздоровлению, а сам он вышел из комы и находится в сознании. В то же время, результаты отдельных анализов вызывали у врачей опасения. Однако в пресс-службе ЛДПР 20 марта заявили, что "состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось, и он продолжает лечение и реабилитацию".

 

Лидер либерал-демократов находится в больнице более 1,5 месяцев. Изначально врачи выявили у него обширное поражение легких и пневмонию, после чего политика поместили в больницу для начала интенсивного лечения. Ранее сообщалось, что сам Жириновский восемь раз прививался от коронавируса COVID-19, используя при этом разные вакцины.

 

Читайте также: Французский актер Ален Делон сообщил о желании сделать эвтаназию в Швейцарии