ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Минобороны Великобритании не исключил помощь Украине в создании ядерного оружия

Главные новости  •  21-03-2022, 23:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес не исключил помощи Украине в создании ядерного оружия. Такое заявление военный чиновник сделал 21 марта в беседе с пранкерами, которые представились премьер-министром Незалежной Денисом Шмыгалем.

 

Глава Минобороны Великобритании не исключил помощь Украине в создании ядерного оружия

 

Полное видео диалога есть на YouTube-канале Лексуса и Вована. Пранкеры застали британского чиновника в автомобиле, когда тот перемещался по территории Польше.

 

На вопрос о том, можно ли реализовать ядерную программу Украины для защиты от России, Уоллес заявил, что такая идея вряд ли бы понравилась президенту Владимиру Путину.

 

После этого пранкеры попросили помощи в данном направлении у главы Минобороны Соединенного Королевства. На это министр ответил, что данный вопрос ему нужно обсудить с Борисом Джонсоном, который является премьер-министром Великобритании.

 

Также чиновник отметил, что Лондон поддержит Киев в любом решении, которое тот примет. Ранее президент Украины Владимир Зеленский предложил провести всеукраинский референдум для компромиссов с Россией. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже.

 

Читайте также: Президент Зеленский предложил провести всеукраинский референдум для компромиссов с Россией