ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент США Байден назвал решением Украины территориальные уступки России

Главные новости  •  24-03-2022, 23:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент США Джо Байден назвал решением Украины возможные территориальные уступки России. Такое мнение американский лидер высказал 24 марта по итогам внеочередного саммита НАТО в Бельгии.

 

Президент США Байден назвал решением Украины территориальные уступки России

 

Встреча глав стран-участниц Североатлантического альянса была посвящена ситуации, которая сложилась в незалежной на фоне проведения специальной операции Вооруженных сил России. Страны НАТО обсуждали возможность предоставления военной помощи Киеву и введение миротворческой миссии.

 

«Это полностью зависит от Украины, ничего об Украине без участия Украины. Я не думаю, что им придётся это сделать», - заявил Джо Байден.


По его словам, США не участвуют в переговорах, которые в настоящее время ведут представители России и Украины. Как известно, делегации переговорщиков из Москвы и Киева провели несколько раундов личных встреч, после чего продолжили диалог в онлайн-формате.

 

Ранее Александр Лукашенко прокомментировал предложение Польши касательно ситуации на Украине. На фоне продолжающейся спецоперации Вооруженных сил РФ Варшава предложила ввести ограниченную миротворческую миссию на территорию незалежной. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже.

 

Читайте также: Лукашенко заявил о начале третьей мировой войны при введении миротворцев НАТО на Украину