ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России заявило об уничтожении ракетами «Калибр» топливной базы под Киевом

Главные новости  •  25-03-2022, 12:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России заявило об уничтожении ракетами «Калибр» крупной топливной базы в Калиновке под Киевом. Об этом 25 марта сообщил Игорь Конашенков, являющийся официальным представителем ведомства. 

 

Минобороны России заявило об уничтожении ракетами «Калибр» топливной базы под Киевом

 

На Украине продолжается военная спецоперации Вооруженных сил России, о начале которой 24 февраля объявил Владимир Путин. Военные из РФ продолжают наносить удары по объектам военной инфраструктуры на территории незалежной, а также вести боевые действия на территории сопредельного государства.

 

«Уничтожена крупнейшая из оставшихся у вооруженных сил Украины топливных баз, с которой осуществлялось снабжение горючим воинских частей в центральной части страны», - заявил Игорь Конашенков.


По его словам, для удара использовались ракеты «Калибр» морского базирования. При этом ранее подобным образом была уничтожена топливная база в районе Константиновки в Николаевской области. Генерал-майор отметил, что удары наносились из акватории Каспийского моря и территории Крыма.

 

Ранее в Кремле прокомментировали геополитическую ситуацию в мире. По словам заместителя председателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева, США больше не являются "хозяевами Земли". Детальнее о словах российского политика читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Медведев заявил о конце эпохи однополярного мира под руководством США