ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Байден обмолвился, что десантники США смогут лично увидеть ситуацию на Украине

Главные новости  •  26-03-2022, 00:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент США Джо Байден обмолвился, что американские десантники смогут лично увидеть ситуацию на Украине. Такое заявление глава Белого дома сделал 25 марта во время посещения военной базы в польском Жешуве.

 

Президент Байден обмолвился, что десантники США смогут лично увидеть ситуацию на Украине

 

Данное высказывание глава государства сделал в контексте того, что размещенные в Польше солдаты из Соединенных Штатов еще оценят отвагу и мужество самих украинцев, которые противостоят Вооруженным силам России.

 

"Вы все увидите своими глазами, когда будете там. А некоторые из вас, некоторые, некоторые из вас там уже бывали", - заявил Джо Байден.


При этом глава Белого дома не уточнил, при каких обстоятельствах американские военные могут оказаться на территории Украины. На фоне этого следует отметить, что ранее в Администрации США исключили отправку своих солдат в зону боевых действий с Россией.

 

После этого в социальных сетях стали обсуждать, была это оговорка либо же по-настоящему рассматриваемое решение о направлении десантников США на территорию незалежной. Ранее мы сообщали, что страны Европы предложили провести исключительную гуманитарную операцию по эвакуации жителей Мариуполя. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте такжеФранция вместе с Турцией и Грецией предложила провести гуманитарную операцию в Мариуполе