ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России сообщило об уничтожении склада с вооружением в Житомирской области

Главные новости  •  26-03-2022, 12:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России сообщило об уничтожении высокоточными оружием склада с вооружением в Житомирской области. Такое заявление во время утреннего брифинга 26 марта сделал представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

Минобороны России сообщило об уничтожении склада с вооружением в Житомирской области

 

Вооруженные силы РФ уже более месяца проводят военную спецоперацию на территории Украины. По данным представителей ведомства, задачей текущей фазы боевых действий является уничтожение объектов военной инфраструктуры незалежной.

 

"Высокоточными крылатыми ракетами морского базирования "Калибр" уничтожен склад с боеприпасами и вооружением в районе населенного пункта Великие Коровинцы", - заявил Игорь Конашенков.


По его словам, пуски ракет по объектам инфраструктуры Украины осуществлялись с борта малого ракетного корабля, а для удара использовались снаряды "Калибр". При этом 25 марта ВС России также нанесли удар высокоточным оружием по топливному складу под Киевом, сообщали ранее в Минобороны России.  

 

Ранее мы писали, что экс-командир сухопутных войск Польши заявил, что Варшаве следует претендовать на Калининградскую область. Подробнее о высказываниях польского военного читайте в материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Польский генерал назвал Калининград польской территорией и призвал заявить претензии