ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава МИД России Лавров прокомментировал слухи о здоровье министра обороны Шойгу

Главные новости  •  28-03-2022, 13:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал слухи о здоровье министра обороны Сергея Шойгу. Своим мнением российский дипломат поделился 28 марта во время интервью сербским средствам массовой информации.

 

Глава МИД России Лавров прокомментировал слухи о здоровье министра обороны Шойгу

 

Ранее в отдельных украинских изданиях стали публиковаться данные о том, что глава Минобороны РФ пропал из медийного пространства. Некоторые источники также сообщили о проблемах со здоровьем у Сергея Шойгу. Вопрос об этом российскому дипломату задали представители сербских СМИ.

 

«Все правительство работает, вся администрация президента работает исходя из интересов нашей страны, исходя из всех тех должностных обязанностей, которые на всех нас возложены», - заявил Сергей Лавров.


По его словам, информация о проблемах со здоровьем у Шойгу не соответствует действительности, а ее распространение назвал "ужасной информационной войной". 

 

Ранее в Кремле заявили, что не будут поставлять российский газ "бесплатно". По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, правительство РФ прорабатывает возможности перевода платежей в рубли вместо долларов и евро для "недружественных стран". Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Пресс-секретарь Кремля Песков сообщил, что Россия не будет поставлять газ бесплатно