ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России сообщило об уничтожении базы горючего в Днепре, Лисичанске и Чугуеве

Главные новости  •  31-03-2022, 11:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России сообщило об уничтожении баз с горючим в Днепре, Лисичанске и Чугуеве. Такое заявление во время брифинга 31 марта озвучил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

Минобороны России сообщило об уничтожении базы горючего в Днепре, Лисичанске и Чугуеве

 

Военная спецоперация ВС РФ на территории Украины продолжается уже более 35 дней. За это время российские специалисты нанесли множество ударов по объектам военной инфраструктуры соседнего государства.

 

«Вечером 30 марта высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования уничтожены крупные базы горючего в населённых пунктах Днепропетровск, Лисичанск, Чугуев и Новомосковск», - заявил Игорь Конашенков.


По его словам, группировка войск ВСУ на Донбассе снабжалась топливом из вышеназванных баз. Ранее с помощью крылатых ракет "Калибр" было уничтожено хранилище с ГСМ под Киевом.  

 

Как накануне сообщили в Минобороны РФ, главные задачи российских военных в районах Чернигова и Киева выполнены. По словам Сергея Шойгу, текущей целью Вооруженных сил России является завершение военной операции на Донбассе. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава Минобороны РФ Шойгу заявил о завершении первого этапа спецоперации на Украине