ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров сообщил о начале штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе

Главные новости  •  2-04-2022, 16:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о начале штурма крупного промышленного завода «Азовсталь» в Мариуполе. Такие данные чиновник опубликовал днем 2 апреля в своем Telegram-канале.

 

Глава Чечни Кадыров сообщил о начале штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе

 

Россия продолжает проведение военной специальной операции на территории Украины. Вооруженные силы РФ ведут бои против представителей ВСУ в населенных пунктах, а также уничтожают объекты военной инфраструктуры на территории незалежной. При этом сегодня стало известно о начале боевых действий в промышленной зоне Мариуполя.  

 

"За спиной сотрудников полка сотни проведенных успешных спецопераций по уничтожению международных террористов в Чеченской Республике", - заявил Рамзан Кадыров.


По его словам, военные имеют большой опыт ведения боевых действий, что должно помочь в текущей ситуации. В то же время глава Чечни назвал задачу по штурму завода «Азовсталь» сложной, но выполнимой. 

 

Ранее в Кремле отреагировали на предложение делегации из Киева о вступлении Украины в Евросоюз. Помимо Владимира Мединского эту информацию прокомментировал и зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Медведев прокомментировал возможность вступления Украины в ЕС шуткой Черномырдина

Читайте нас в