ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Вооруженные силы РФ нанесли удар по Центру управления авиацией и ПВО ВВС Украины

Главные новости  •  3-04-2022, 21:18
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вооруженные силы РФ нанесли удар по Центру управления авиацией и ПВО Военно-воздушных сил Украины. Такое заявление во время вечернего брифинга 3 апреля сделал генерал-майор и представитель Минобороны Игорь Конашенков.

 

Вооруженные силы РФ нанесли удар по Центру управления авиацией и ПВО ВВС Украины

 

Россия продолжает проведение специальной операции, о начале которой 24 февраля заявил Владимир Путин. Параллельно с боевыми действиями ВС РФ наносят удары по военной инфраструктуре на территории Украины, среди которой аэродромы, нефтебазы, командные пункты, хранилища с вооружением и прочие объекты.

 

"Ударом по военному аэродрому Васильков в Киевской области выведен из строя Центр оповещения и управления авиацией и противовоздушной обороной воздушных сил Украины", - сообщил Игорь Конашенков.


Ранее мы писали о других воздушных ударах Минобороны России. Так, утром 3 апреля Вооруженные силы РФ с помощью высокоточного оружия уничтожили крупный нефтеперерабатывающий завод в районе города Одесса. 

 

Помимо этого, 1 апреля российские военные вывели из строя аэродромы на территории Полтавы и Днепропетровска. Также специалисты ВС РФ нанесли удар по территории Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, уничтожив хранилища с горючим, из которого происходило снабжение украинских военных.  

 

Читайте также: МВФ предупредил о риске ослабления доллара из-за санкций против России