ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Италии неизвестные попытались поджечь виллу журналиста Соловьева

Главные новости  •  6-04-2022, 18:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Италии неизвестные люди попытались поджечь виллу российского журналиста Владимира Соловьева. Об этом 6 апреля сообщило местное издание Corriere della Sera.

 

В Италии неизвестные попытались поджечь виллу журналиста Соловьева

 

По данным газеты, одни из местных жителей вызвал пожарную службу после того, как увидел горящие покрышки возле дома телеведущего. Ранее сам Владимир Соловьев признавался, что владеет двумя виллами на озере Комо в Италии.

 

При этом местные спасатели оперативно прибыли на место вызова и потушили начавшееся возгорание. Кроме того издание сообщает, что ранее другая вилла Владимира Соловьева в Италии также пострадала от рук злоумышленников.  

 

На ее стенах неизвестные оставили различные надписи. Отмечается, что в рамках инцидента итальянские правоохранительные службы проводят проверку. Полиция изымает материалы с камер видеонаблюдения для дальнейшего изучения. 

 

При этом силовики уже вышли на связь с самим Владимиром Соловьевым, отмечает газета Corriere della Sera. Напомним, что в марте на виллу журналиста был наложен арест после попадания под санкции Евросоюза.

 

Читайте также: Госсекретарь США Блинкен заявил о завершении эры старого миропорядка