ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Песков заявил, что при отказе Европы Россия направит газ в другие страны

Главные новости  •  6-04-2022, 21:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Песков заявил, что при отказе Европы Россия направит свой природный газ в другие страны. Об этом пресс-секретарь Кремля заявил 6 апреля, передает французский телеканал LCI.

 

Песков заявил, что при отказе Европы Россия направит газ в другие страны

 

Тема поставок "голубого топлива" в страны Запада остается одной из ключевых на международном рынке сырья. Однако в Москве изучают возможность переориентирования своих поставок по другим направлениям. По словам чиновника, Россия в течение десятилетий живет под санкциями, к чему уже привыкла.

 

«Что касается газа, мы будем пытаться экспортировать его в другие страны. Газ много кому нужен», - отметил Дмитрий Песков.


По его словам, Москва по-прежнему рассчитывает на здравый смысл со стороны покупателей российского природного газа. При этом в Кремле выражают надежду, что европейские государства не будут вредить собственной экономике в свете политических интересов, пояснил Песков.

 

Ранее стало известно, что в Италии попытались поджечь виллу Владимира Соловьева. Напомним, что недвижимость российского журналиста попала под санкции Евросоюза, принятыми в связи с проведением военной спецоперации России на территории Украины. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже.

 

Читайте такжеВ Италии неизвестные попытались поджечь виллу журналиста Соловьева