ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России заявило об уничтожении четырех хранилищ с топливом на Украине

Главные новости  •  7-04-2022, 12:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России заявило об уничтожении четырех хранилищ с топливом и горючими материалами на Украине. Такие данные во время утреннего брифинга 7 апреля озвучил представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

Минобороны России заявило об уничтожении четырех хранилищ с топливом на Украине

 

Вооруженные силы РФ продолжают уничтожение военной инфраструктуры на территории незалежной, где с 24 февраля проводится специальная операции. При этом для очередного нанесения ударов использовались высокоточные ракеты как морского, так и воздушного базирования.

 

"Уничтожены четыре базы хранения горюче-смазочных материалов в районах населенных пунктов Николаев, Запорожье, Харьков и Чугуев", - заявил Игорь Конашенков.


По словам чиновника, данные хранилища топлива использовались для дальнейшей поставки представителям Вооруженных сил Украины. При этом суммарно за последние сутки российские специалисты поразили 29 военных целей, включая склады с боеприпасами и семь артиллерийских батарей.

 

Ранее стало известно, что в Соединенных Штатах одобрили принятие программы ленд-лиза, которая предусматривает возможность бесперебойных поставок Киеву вооружений и другой необходимой помощи. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Сенат США принял законопроект о программе поставок ленд-лиза на Украину