ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Совфеде РФ не исключили применения Западом оружия массового поражения на Украине

Главные новости  •  11-04-2022, 12:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Совфеде России не исключили применения странами Запада оружия массового поражения на территории Украины. Таким мнением с изданием РИА Новости 11 апреля поделился вице-спикер Совета Федераций Константин Косачев.

 

В Совфеде РФ не исключили применения Западом оружия массового поражения на Украине

 

По словам чиновника, западные государства подвергаются все большему давлению со стороны внутренних сил и собственного населения, из-за чего для оправдания перед своими гражданами экономического кризиса могут быть приняты новые ужасные меры.

 

"И в ход может пойти даже оружие массового поражения – на этом фоне разговоры западных политиков про, например, химическое оружие вызывают все более серьезную тревогу", - заявил Константин Косачев.


Политик полагает, что страны Запада в какой-то момент попадут в ситуацию цугцванга, из-за чего придется принимать еще более сильные ограничительные и санкционные меры против России, которые затем очень сильно "ударят бумерангом" по собственным экономикам.

 

Ранее высокопоставленный чиновник ЕС сообщил о необходимости военного решения конфликта на Украине. Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что "войны выигрываются или проигрываются на поле боя". Подробнее о призыве дипломата продолжать войну на Украине читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Глава дипломатии ЕС Боррель призвал к военному разрешению конфликта на Украине