ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Госбюро расследований Украины сообщило об аресте имущества Медведчука и его жены

Главные новости  •  14-04-2022, 11:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Госбюро расследований Украины сообщило об аресте движимого и недвижимого имущества политика Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко. Такое заявление ГБР опубликовало на своем сайте 14 апреля.

 

Госбюро расследований Украины сообщило об аресте имущества Медведчука и его жены

 

Ранее стало известно о задержании лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», после чего под ограничения попала вся его собственность и владения. О таком решении сообщил Лычаковский райсуд Львова.

 

«Арестовал ещё 154 объекта движимого и недвижимого имущества народного депутата Украины Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко», - говорится в публикации.


Интересно, что под санкцией оказались 23 дома и 32 квартиры, а также 30 земельных участков и 26 автомобилей. Кроме того, суд арестовал 17 паркомест и моторную яхту Виктора Медведчука, отмечается в заявлении. 

 

Ранее стало известно о задержании Виктора Медведчука в районе Киева. Фотографию пророссийского политика опубликовал президент Украины Владимир Зеленский. Затем глава государства предложил Москве обменять оппозиционера на плененных украинских военных. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Президент Зеленский предложил обменять Медведчука на украинских военнопленных