ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Два вертолета ВСУ нанесли шесть авиаударов по деревне в Брянской области

Главные новости  •  14-04-2022, 19:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Два боевых вертолета ВСУ нанесли шесть авиаударов по деревне Климово в Брянской области. Такие данные 14 апреля сообщил официальный Telegram-канал Следственного комитета России.

 

Два вертолета ВСУ нанесли шесть авиаударов по деревне в Брянской области

 

Украинские военные совершили воздушное нападение на приграничную территорию РФ. Под огонь попали дома местных жителей, однако никто не погиб. В ведомстве прокомментировали произошедшее. 

 

«Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее шести авиаударов по жилым домам в поселке Климово»,  - заявили в Следственном комитете России.


Там уточнили, что поселок расположен в Климовском районе Брянской области. В результате обстрела как минимум шесть жилых построек, расположенных на улицах Ленина и Заречной, получили повреждения. При этом были ранены семь человек, среди которых один ребенок.

 

Это далеко не первый случай обстрела российской приграничной территории со стороны Украины. Так, 14 апреля уже был обстрелян пограничный пункт пропуска Новые Юрковичи в Брянской области, где в тот момент находились украинские беженцы. Подробнее об этом случае читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В Брянской области со стороны Украины обстреляли пограничный пункт пропуска Новые Юрковичи

Читайте нас в