ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Минобороны России сообщили о затоплении ракетного крейсера «Москва»

Главные новости  •  15-04-2022, 01:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минобороны России сообщили о затоплении пострадавшего при пожаре ракетного крейсера «Москва» во время буксировки. Такое заявление ведомство озвучило 14 апреля, передают местные Telegram-каналы. 

 

В Минобороны России сообщили о затоплении ракетного крейсера «Москва»

 

В четверг СМИ сообщили о пожаре на борту боевого корабля, в результате которого произошла детонация боезапаса и начались взрывы. В течение дня пожарные и спасатели смогли локализовать огонь и потушить пожар.

 

Экипаж судна удалось спасти и эвакуировать, однако сам крейсер было решено отбуксировать на стоянку в Севастополь. При этом позже стало известно, что такое решение не помогло спасти судно. Детали случившегося озвучили в оборонном ведомстве РФ.

 

"При буксировке крейсера "Москва" в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул", - сообщили в Минобороны России.


Ранее стало известно об атаках на территорию РФ со стороны Украины. По данным военных специалистов России, представители ВСУ обстреляли приграничный район в Брянской области и атаковали деревню Климово, в результате чего пострадали семь человек и было повреждено большое количество жилых домов. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте такжеДва вертолета ВСУ нанесли шесть авиаударов по деревне в Брянской области