ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Украинские вертолеты повредили более 100 домов в ходе обстрелов Брянской области

Главные новости  •  15-04-2022, 01:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Украинские вертолеты повредили более 100 домов в ходе обстрелов деревни Климово в Брянской области. Об этом 14 апреля сообщил губернатор региона Александр Богомаз, сообщает издание «Известия»

 

Украинские вертолеты повредили более 100 домов в ходе обстрелов Брянской области

 

Силы ВСУ продолжают атаки на приграничную российскую территорию, обстреливая с вертолетов деревни, приграничные пропускные пункты и даже нефтебазу. При этом в четверг украинские военные вновь проникли в России и обстреляли деревню Климово.

 

«Нанесли удар по поселку, туда прилетело девять снарядов. Два дома сгорели полностью», - заявил Александр Богомаз.


По его словам, представители ВСУ стреляли по жилым домам и прекрасно осознавали это. Также под ударом оказался пограничный пункт пропуска «Новые Юрковичи», где в тот момент находились около 30 украинских беженцев. В ходе обстрела пострадали семь человек, пяти из которых потребовалась серьезная медицинская помощь. 

 

Ранее в Минобороны России предупредили Киев от продолжения диверсий на приграничных территориях. По словам официального представителя ведомства, Москва нанесет ракетный удар по центрам принятия решений в Киеве, от чего российские военные ранее отказывались. Подробнее об этом читайте в нашей новости про ссылке ниже.  

 

Читайте также: Минобороны России пригрозило ударом по Киеву в случае попыток диверсий