ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России сообщило, что безвозвратные потери Украины составили 23 367 человек

Главные новости  •  16-04-2022, 21:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минобороны России сообщили, что безвозвратные потери Украины с момента начала спецоперации Вооруженных сил РФ составили 23 367 человек. Такие данные во время брифинга 16 апреля озвучил генерал-майор Игорь Конашенков.

 

Минобороны России сообщило, что безвозвратные потери Украины составили 23 367 человек

 

Военное противостояние между Москвой и Киевом продолжается, поскольку РФ проводит спецоперацию по "демилитаризации" и "денацификации" незалежной. При этом в российском военном ведомстве опубликовали статистику жертв среди представителей ВСУ.

 

«Безвозвратные потери украинской армии, нацгвардии и наемников составляют 23 367 человек. Только в Мариуполе потери украинской группировки составили более 4000 человек», - заявили в Министерстве обороны России.


В ведомстве также отметили, что такие данные содержатся в украинских документах с указанием мест захоронения, которые будут опубликованы и появятся в открытом доступе в ближайшее время.

 

Ранее руководство Украины пригрозило отказаться от переговоров с Россией из-за ситуации, которая складывается в прибрежном южном городе Мариуполь. По словам Владимира Зеленского, оставшиеся там военные ВСУ не должны быть уничтожены. Об этом читайте в нашей статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Президент Зеленский пригрозил отказаться от переговоров с Россией из-за Мариуполя