ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Представитель ДНР Басурин заявил о начале штурма «Азовстали» в Мариуполе

Главные новости  •  19-04-2022, 10:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил о начале штурма территории завода «Азовстали» в Мариуполе. Такие данные чиновник озвучил 19 апреля в эфире телеканала "Россия 24".

 

Представитель ДНР Басурин заявил о начале штурма "Азовстали" в Мариуполе

 

Военное противостояние между Россией и Украиной продолжается. Вооруженные силы РФ с 24 февраля проводят спецоперацию на территории незалежной. При этом спецназ начинает вести боевые действия в промышленной зоне Мариуполя.

 

"Частично штурмовые группы, которые были подобраны специально для штурма этого объекта, они уже приступили к своей работе", - заявил Эдуард Басурин.


По его словам, гражданских лиц в промышленной зоне и на самом заводе в настоящее время нет. При этом чиновник назвал недостоверной информацию украинской стороны о том, что там находятся женщины и дети. Представитель ДНР отметил, что распространением таких данных Киев хочет отсрочить штурм "Азовстали".  

 

Ранее Владимир Зеленский сообщил, что Вооруженные силы России приступили к новому этапу боевых действий и начали широкомасштабную операцию на Донбассе. Президент Украины отметил большое количество обстрелов позиций ВСУ вдоль всей линии соприкосновения. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Президент Зеленский заявил, что Россия начала масштабное наступление на Донбассе

Читайте нас в