ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Количество пострадавших при обстреле села Головчино со стороны Украины увеличилось

Главные новости  •  19-04-2022, 11:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Количество пострадавших при обстреле российского села Головчино со стороны Украины увеличилось до трех. Такое заявление 19 апреля озвучил в своем Telegram-канале Вячеслав Гладков, являющийся губернатором Белгородской области.

 

Количество пострадавших при обстреле села Головчино со стороны Украины увеличилось

 

Ранее жители деревни сообщили о разрушениях, которые появились после воздушной атаки. После этого власти региона начали подомовый обход с целью выявления всех пострадавших и фиксации повреждений инфраструктуры. Сам населенный пункт находится в 10 километрах от украинской границы.

 

«Две женщины в больнице, под наблюдением квалифицированных врачей», - заявил Вячеслав Гладков.


При этом чиновник отметил, что у обеих пациенток выявлены травмы средней степени тяжести и пояснил, что для их лечения у врачей имеются все необходимые медикаменты. Губернатор также сообщил, что третьего пострадавшего жителя села уже выписали из больницы и в настоящее время он проходит лечение амбулаторно. 

 

Это уже не первый обстрел российских регионов со стороны Украины. 14 апреля была совершена воздушная атака на деревню Журавлевка, в результате которой пострадали 46 домов. Также рано утром 1 апреля два вертолета ВСУ обстреляли нефтебазу на территории Белгородской области. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Два вертолета Вооруженных сил Украины обстреляли нефтебазу в Белгороде