ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-советник министра обороны США Макгрегор заявил, что лучшие силы Украины уничтожены

Главные новости  •  22-04-2022, 18:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-советник министра обороны США Дуглас Макгрегор заявил, что лучшие военные силы Украины уже уничтожены. Такое мнение полковник в отставке высказал 22 апреля в интервью телеканалу Fox News. 

 

Экс-советник министра обороны США Макгрегор заявил, что лучшие силы Украины уничтожены

 

Вашингтон продолжает поддерживать Киев в военном противостоянии с Москвой, поставляя все больше вооружений. При этом военный эксперт отметил, что администрация Белого дома ошибается, если считает свои действия на Украине правильными и способствующими урегулированию ситуации.

 

По словам аналитика, американский налогоплательщик уже заплатил около $1 млрд за военную помощь Украине, однако это не помогло изменить ситуацию. Также Макгрегор выразил мнение, что сейчас Вооруженные силы РФ завершают уничтожение остатков боеспособных подразделений ВСУ на юго-востоке Украины.   

 

Полковник также отметил, что президент Владимир Зеленский вместе со своими советниками по-прежнему полагает, что сидя за столом переговоров в будущем сможет диктовать свои условия Владимиру Путину. Экс-советник отмечает, что такого не произойдет.

 

Ранее мы писали, что в Германии обеспокоились последствиями возможного отказа от российского газа. По словам канцлера ФРГ Олафа Шольца, в таком случае может быть потеряно несколько миллионов рабочих мест, а также произойдет закрытие крупных заводов и предприятий. Подробнее об этом в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Шольц заявил о риске потери миллионов рабочих мест в Германии при отказе от российского газа