ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Вооруженные силы России сообщили о сбитом украинском Су-25 и 15 беспилотниках

Главные новости  •  23-04-2022, 11:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вооруженные силы России сообщили о сбитом украинском самолете Су-25 и 15 беспилотниках. Такое заявление во время брифинга 23 апреля озвучил генерал-майор и представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

Вооруженные силы России сообщили о сбитом украинском Су-25 и 15 беспилотниках

 

Министерство обороны РФ продолжает докладывать о ситуации из театра боевых действий в районе Донбасса. В ведомстве рассказали о нанесении 1098 огневых ударов по позициям ВСУ и сбитии двух ракет "Точка-У", а также уничтожении трех вертолетов Ми-8 и трех снарядов РСЗО.

 

"В районе Новая Дмитровка Харьковской области сбит в воздухе самолет Су-25 воздушных сил Украины", - заявил Игорь Конашенков.


По его словам, за последнюю ночь российские военные также уничтожили пятнадцать украинских беспилотников. При этом в Николаевской области в районе населенного пункта Новая Заря был сбит и один беспилотный летательный аппарат "Байрактар ТБ-2".

 

Ранее стало известно, что российские и донецкие военные не будут штурмовать промышленную зону предприятия "Азовсталь" в Мариуполе. Такой приказ в ходе личной встречи Сергею Шойгу отдал президент Владимир Путин. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Путин приказал Шойгу отменить штурм промышленной зоны «Азовсталь» в Мариуполе