ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВС России уничтожили цеха по производству взрывчатки в районе Павлограда

Главные новости  •  24-04-2022, 12:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

ВС России уничтожили цеха по производству взрывчатки в районе Павлограда на Украине. С таким заявлением 24 апреля в ходе очередного брифинга выступил представитель ведомства Игорь Конашенков. 

 

Минобороны России сообщило об уничтожении цехов по производству взрывчатки на Украине

 

Вооруженные силы РФ в ходе проведения спецоперации продолжают наносить удары по объектам военной инфраструктуры в районе Донбасса. Напомним, что приказ о начале миссии 24 февраля отдал российский лидер Владимир Путин. В настоящее время проходит вторая фаза боевых действий, подробнее о которой мы писали здесь.

 

"Высокоточными ракетами наземного базирования в районе Павлограда уничтожены цеха предприятия по производству взрывчатых веществ и порохов для украинских Вооруженных сил", - заявил Игорь Конашенков.


По данным ведомства, в течение ночи были выполнены 423 огневые задачи. Вооруженные силы РФ нанесли удары по 367 опорным пунктам, 26 пунктам управления, 25 точкам расположения артиллерийских батарей и местам сосредоточения представителей ВСУ. 

 

Также были поражены девять военных объектов на территории Украины, включая четыре склада с вооружением под Харьковом. Ранее мы писали, что МИД России предупредил западные страны о том, что их военные грузы на территории Украины станут законными целями для Воздушно-космических сил РФ. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже.  

 

Читайте также: МИД России предупредил США и НАТО об уничтожении их грузов на территории Украины

Читайте нас в