ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Два человека пострадали в ходе обстрела села Журавлевка Белгородской области

Главные новости  •  25-04-2022, 23:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Два человека получили ранения и травмы в ходе обстрела села Журавлевка в Белгородской области. Такое заявление вечером 25 апреля в своем Telegram-канале разместил губернатор региона Вячеслав Гладков.

 

Два человека пострадали в ходе обстрела села Журавлевка Белгородской области

 

Чиновник сообщил об отмене командировки в Москву из-за начавшейся атаки на приграничную деревню. Об инциденте вечером в понедельник ему доложила глава села. Как известно, это уже второй обстрел данного населенного пункта за последнее время. Деревня расположена в двух километрах от российско-украинской границы.   

 

«Начался обстрел села. Уже сейчас понятно, что есть пострадавшие мирные жители. [...] Масштабы оценим после подомового обхода. Всё, что разрушено, восстановим», - заявил Вячеслав Гладков.


По его словам, среди пострадавших мужчина и женщина. Они получили ранение в руку и область шеи соответственно, отметил губернатор. При этом машины скорой помощи уже направились в населенный пункт для оказания помощи местным жителям.

 

Ранее мы писали, что Польша начала поставки танков на Украину. Такое заявление 25 апреля сделал премьер-министр государства Матеуш Моравецкий. Подробнее о том, какую военную помощь Варшава оказывает Киеву, читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте такжеПремьер-министр Польши Моравецкий заявил о передаче танков Украине