ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Медведев заявил, что поставки тяжелых вооружений Украине печально закончатся для Германии

Главные новости  •  28-04-2022, 13:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Медведев заявил, что поставки тяжелых немецких вооружений на Украину могут печально закончиться для бундестага. Такое сообщение заместитель председателя Совета безопасности России опубликовал 28 апреля в своем Telegram-канале.

 

Медведев заявил, что поставки тяжелых вооружений Украине печально закончатся для Германии

 

Ранее в четверг нижняя палата парламента ФРГ проголосовала за предоставление Киеву новой военной помощи. Депутаты согласились направить на Украину новые боевые системы и тяжелую технику, сообщало ранее издание Reuters. Это решение и прокомментировал представитель Совбеза РФ.

 

«Бундестаг одобрил поставку тяжёлых вооружений режиму Зеленского. Видимо, немецким законодателям не дают покоя лавры их предшественников, которые заседали в германском парламенте под другим названием в прошлом веке. Это печально для парламента. Печально заканчивается», - заявил Дмитрий Медведев.


Напомним, что это уже не первое высказывание заместителя председателя Совбеза России касательно ситуации на Украине. Недавно чиновник пригрозил главе СНБО Алексею Данилову ответом в случае нанесения удара по Крымскому мосту.

 

Ранее Владимир Путин напомнил западным странам, что вмешательство в спецоперацию Вооруженных сил России на территории Украины понесет за собой серьезные последствия. По словам президента РФ, Москва может нанести молниеносный удар, решения о возможности чего уже приняты. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Путин предупредил о последствиях вмешательства в спецоперацию на Украине