ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ обстреляли погрануправление ФСБ в селе Белая Березка Брянской области

Главные новости  •  29-04-2022, 14:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ обстреляли из минометов пограничный пункт управления ФСБ в селе Белая Березка Трубчевского района Брянской области. Об этом 29 апреля в своем Telegram-канале рассказал губернатор региона Александр Богомаз.  

 

Со стороны Украины обстреляли отделение пограничного управления ФСБ в Брянской области

 

Вооруженные силы Украины продолжают осуществлять отдельные атаки на территорию России. В пятницу было совершено очередное нападение на поселок Белая березка, где располагается военный объект РФ, заявил чиновник. 

 

"29 апреля подвергнуто минометному обстрелу с территории Украины отделение пограничного управления ФСБ России по Брянской области", - сообщил Александр Богомаз.


При этом выявлены некоторые повреждения сети водо- и электроснабжения, которые к настоящему время устранены местными сотрудниками коммунальных служб. Также было зафиксировано падение одного дерева на местном кладбище, однако в ходе обстрела никто из людей не пострадал.

 

Как известно, Трубчевский район граничит с Сумской областью и находится на юго-западе Брянской области. Сам поселок Белая Березка располагается в 2,5 километрах от границы с Украиной. В настоящее время на территории всего приграничного российского региона действует высокий уровень террористической опасности.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Польша передала Украине около 200 танков Т-72 и десятки БМП