ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Белгородской области на территории объекта Минобороны произошел пожар

Главные новости  •  1-05-2022, 17:00
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Белгородской области на территории военного объекта Министерства обороны России произошел пожар. Об этом 1 мая в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

 

В Белгородской области на территории объекта Минобороны произошел пожар

 

Инцидент зафиксирован на границе трех муниципалитетов - Белгородского и Борисовского районов и Яковлевского городского округа, уточнил чиновник. По его словам, оперативные службы уже работают на территории объекта и тушат огонь.

 

«Произошел пожар на территории одного из объектов Министерства обороны РФ. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется», - заявил Вячеслав Гладков.


Уже известно об одном местном жителе, который получил повреждение, однако травма не является тяжелой и жизни человека ничего не угрожает. При этом более подробную информацию о произошедшем губернатор Белгородской области пообещал предоставить после завершения проверки.

 

Ранее стало известно об очередных ударах ВКС России по военным объектам на Украине. Так, 1 мая высокоточными ракетами под Одессой был поражен склад с вооружениями, переданными Киеву со стороны США и стран Европы. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Минобороны России сообщило об уничтожении ангара с иностранным оружием под Одессой