ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В промышленной зоне «Азовстали» возобновились разрывы снарядов и стрельба

Главные новости  •  2-05-2022, 22:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В промышленной зоне «Азовстали» после проведения эвакуации возобновились разрывы снарядов и стрельба. Об этом вечером 2 мая сообщил корреспондент издания РИА Новости.

 

В промышленной зоне «Азовстали» возобновилась разрывы снарядов и стрельба

 

По данным МВД Донецкой народной республики, на которых ссылаются журналисты издания, украинская сторона нарушила объявленный ранее режим тишины. После этого военными ДНР было решено открывать огонь в ответ. 

 

Напомним, что эвакуация мирных жителей с территории предприятия началась 1 мая. По словам Владимира Зеленского, в подконтрольное Украине Запорожье были вывезены около 100 человек. При этом президент отметил, что операция будет продолжена.

 

2 мая промышленное предприятие «Азовсталь» покинул еще 101 гражданский. Часть из освобожденных решила вернуться на Украину, после чего эвакуированных передали представителям ООН и Красного креста.  

 

Ранее стало известно, что премьер-министра Венгрии внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Виктор Орбан оказался в списке из-за своей позиции касательно поставок вооружения на Украину и отношения к поставкам российского газа в Европу. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Премьер-министра Венгрии Орбана внесли в базу сайта «Миротворец»