ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров предложил провести спецоперацию по всей территории Украины

Главные новости  •  4-05-2022, 00:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил провести второй этап спецоперации по всей территории Украины. Такое заявление один из российских командиров озвучил 3 мая в своем Telegram-канале.

 

Глава Чечни Кадыров предложил провести спецоперацию по всей территории Украины

 

Военное противостояние между Вооруженными силами РФ и ВСУ в рамках миссии Кремля продолжается. По словам чеченского президента, текущую фазу боевых действий следует распространить не только на территорию Донецкой и Луганской областей, но и на всю Украину.

 

"Главное — надо начать второй этап. И конкретно провести специальную операцию не только на территории Луганска и Донецка, а по всей территории Украины", - заявил Рамзан Кадыров.


По его словам, это необходимо для борьбы с беспорядками, которые разворачиваются на территории незалежной. Под этим глава Чечни понимает распространение среди простых жителей Украины западного оружия, которое туда поставляют страны Европы и США.

 

Также Рамзан Кадыров рассказал, что сейчас донецкие, луганские и российские военные ведут боевые действия на Донбассе и постепенно освобождают Донецк и Луганск от украинских военных.

 

Ранее мы сообщали, что Папа римский Франциск не исключил вины НАТО в начале военного конфликта на Украине. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Папа римский Франциск сообщил, что действия НАТО могли спровоцировать операцию на Украине