ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Со стороны Украины начался обстрел сел Журавлёвка и Нехотеевка в Белгородской области

Главные новости  •  5-05-2022, 11:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Со стороны Украины начался обстрел приграничных населенных пунктов Журавлёвка и Нехотеевка в Белгородской области. Об этом 5 мая в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

 

Со стороны Украины начался обстрел сел Журавлёвка и Нехотеевка в Белгородской области

 

Военное противостояние между Москвой и Киевом в рамках проведения спецоперации продолжается. Вооруженные силы России наносят удары по объектам военной инфраструктуры Украины, а ВСУ иногда открывают огонь по регионам РФ. При этом атакам продолжают подвергаться российские территории, расположенные недалеко от границы государств.

 

"По докладу дежурной группы ДНД, в Нехотеевке разрушен дом и гараж. Пострадавших среди мирного населения нет", - заявил Вячеслав Гладков.


По его словам, обстрел все еще продолжается, при этом жертв нет. Это уже не первое нападение на приграничные с Украиной населенные пункты Белгородской области. Село Журавлевка подвергалось аналогичному обстрелу 25 апреля. Тогда в инциденте пострадали два человека, получив различные ранения.  

 

Ранее стало известно о желании украинских военных, засевших на территории завода "Азовсталь", обменять мирных граждан на продукты питания и медикаменты. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Украинские военные с «Азовстали» предложили обменять мирных граждан на продукты