ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рогозин заявил о способности России за полчаса уничтожить НАТО в случае ядерной войны

Главные новости  •  8-05-2022, 15:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Рогозин заявил о способности России за полчаса уничтожить все страны НАТО в случае начала ядерной войны. Такое заявление глава «Роскосмоса» озвучил 8 мая в своём Telegram-канале.

 

Рогозин заявил о способности России за полчаса уничтожить НАТО в случае ядерной войны

 

По словам чиновника, специальная военная операция Вооруженных сил РФ вышла за изначальные рамки не только своего смысла, но и в части географии, став противостоянием за правду и право России существовать в качестве суверенного и единого государства. 

 

"В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли", - заявил Дмитрий Рогозин.


Он также полагает, что НАТО хоть и не объявила войну против России, но уже ее ведет. При этом украинские солдаты обучаются на Западе инструкторами Североатлантического альянса, чтобы потом пользоваться иностранными системами вооружений на территории Украины.  

 

Ранее в «Роскосмосе» обвинили Илона Маска в предоставлении военным ВСУ доступа к спутникам Starlink. По словам Дмитрия Рогозина, об этом удалось узнать от захваченных в плен высокопоставленных украинских командиров. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава «Роскосмоса» Рогозин обвинил Маска в снабжении ВСУ средствами военной связи