ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Один человек погиб в результате обстрела Белгородской области со стороны Украины

Главные новости  •  11-05-2022, 20:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Один человек погиб в результате обстрела села Солохи Белгородской области со стороны Украины. Об этом 11 мая в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

 

Один человек погиб в результате обстрела Белгородской области со стороны Украины

 

В ходе военного противостояния Москвы и Киева военные ВСУ также совершают атаки на приграничную территорию России, нанося удары по погранпунктам и селам. Очередной обстрел произошел вечером в среду, рассказал глава области.

 

"Самая тяжелая ситуация за все время обстрелов. По подтвержденной информации, на данную минуту один человек погиб, умер в машине скорой помощи, и трое раненых, им оказывается вся необходимая помощь", - заявил Вячеслав Гладков.


По данным чиновника, также имеются повреждения инфраструктуры внутри самой деревни. При этом в местах повреждений уже работают местные оперативные службы. Губернатор обещал позже предоставить больше подробностей произошедшего.

 

Ранее мы сообщали о результатах анализа ситуации на Украине, которые опубликовали специалисты Национальной разведки США. По данным главы ведомства Эврил Хейнс, в ближайшей перспективе Москва и Киев не будут вести переговоры о мирном урегулировании конфликта. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Нацразведка США сообщила об отсутствии перспектив для переговоров между Россией и Украиной