ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




При обстреле белгородского села Середа со стороны Украины пострадал один человек

Главные новости  •  15-05-2022, 11:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

При обстреле белгородского поселка Середа со стороны Украины от осколка пострадал один человек. Такое заявление 15 мая в своем Telegram-канале опубликовал губернатор области Вячеслав Гладков.

 

При обстреле белгородского села Середа со стороны Украины пострадал один человек

 

На фоне военного противостояния между Москвой и Киевом представители ВСУ периодически наносят удары по приграничной территории России. На этот раз под обстрел попал населенный пункт Шебекинского городского округа.  

 

«Один мирный житель пострадал, получил осколочное ранение. Ему будет оказана вся необходимая медицинская помощь», - заявил Вячеслав Гладков. 


При этом чиновник не уточнил, что было разрушено в ходе атаки со стороны Украины. По его словам, более подробная информация об обстреле появится в ближайшее время, после чего ее обнародуют.  

 

В середине текущей недели с украинской стороны было обстреляно село Солохи, также находящееся в Белгородской области. Тогда семь человек получили травмы различной степени тяжести и один скончался по дороге в больницу. Подробнее об этом случае читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Один человек погиб в результате обстрела Белгородской области со стороны Украины