ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней девушке

Новости культуры  •  16-05-2022, 11:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Телеведущий Первого канала Александр Гордон тайно женился на 20-летней девушке. Об очередном браке известного журналиста 16 мая сообщило издание «СтарХит».

 

Телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней девушке

 

По данным сайта, 56-летний шоумен обвенчался в Спасо-Евфимиевом мужском монастыре в Суздале. Его избранницей стала арфистка София Каландадзе, которой двадцать лет. Фото можно посмотреть в первоисточнике.

 

При этом на торжественной церемонии присутствовали лишь родные и самые близкие люди. Отмечается, что само венчание прошло еще несколько месяцев назад, когда пара расписалась в одном из загсов, решив заключить законный союз. 

 

Ранее стало известно о разводе Александра Гордона с его бывшей женой Нозанин Абдулвасиевой. Пара решила расстаться еще в августе 2020 года после шести лет совместной жизни. Избраннице также было 20 лет на момент бракосочетания в 2014 году, отмечает издание.

 

Ранее представитель Румынии на песенном конкурсе «Евровидение» сообщила о фальсификации результатов конкурса, а точнее о подмене голосов среди команд-участниц в пользу Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава делегации Румынии на «Евровидении» заявила о подмене результатов конкурса