ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров заявил об отсутствии необходимости проводить мобилизацию в России

Главные новости  •  18-05-2022, 12:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об отсутствии необходимости проводить полноценную мобилизацию в России. Заявление об этом известный военачальник сделал 18 мая во время просветительского марафона "Новые горизонты" общества "Знание".

 

Глава Чечни Кадыров рассказал, какая мобилизация нужна России

 

По словам чиновника, в свете боевых действий на Украине он часто слышит подобный вопрос. Однако сам командир полагает, что мобилизацию никто не должен объявлять, поскольку люди должны сами сплотиться вокруг Владимира Путина и спецоперации, которую он объявил 24 февраля.

 

"Мы все должны мобилизироваться, встать вокруг нашего президента и обеспечить безопасность нашего государства", - заявил Рамзан Кадыров.


По его словам, в зоне боевых действий ситуация спокойная и все идет по плану, а Вооруженные силы России намерены довести военную миссию по "демилитаризации" и "денацификации" до конца. При этом военный начальник отметил, что ранее в ходе специальной операции были допущены ошибки, однако сейчас она идет строго по графику. 

 

Ранее стало известно о крупной сдаче в плен среди украинских военнослужащих. По данным Минобороны России, за прошедшие сутки с металлургического завода "Азовсталь" вышли почти 700 представителей ВСУ и националистических батальонов. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны России сообщило о 694 сдавшихся на «Азовстали» в Мариуполе за сутки