ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Украинские спецслужбы похитили дочь замкомандира подразделения ДНР Владимира Демченко

Главные новости  •  3-06-2022, 14:43
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Украинские спецслужбы похитили дочь заместителя командира подразделения Донецкой Народной Республики Владимира Демченко. Об этом сам военнослужащий 3 июня рассказал журналистам, передает издание РИА Новости.

 

Спецслужбы Украины похитили дочь замкомандира подразделения ДНР Демченко

 

По словам мужчины, 16 апреля ему в Telegram написала дочь и попросила срочно перезвонить. Однако дозвониться до родственницы Демченко не смог, а спустя какое-то время получил сообщение о том, что ее забрали неизвестные и вечером следующего дня выйдут с ним на связь.

 

Позвонивший 17 апреля по телефону человек сообщил, что представляет силы спецопераций и стал принуждать представителя ДНР в сотрудничеству. При этом диалог продолжался около 20 минут, уточнил замкомандира.

 

"Разговора у нас не получилось. После этого они пропали. Всё попытки разыскать мою дочь... Я сам был в плену и выходы на СИЗО и ИВС у меня есть", - заявил Владимир Демченко.


По его словам, дочери не оказалось ни в ИВС, ни в СИЗО. При этом она не проходит по СБУ, а место ее нахождения до настоящей поры не установлено, отметил военачальник. 

 

Ранее Владимир Зеленский предоставил гражданство Украины журналисту Александру Невзорову, который попал под запрет в России в рамках уголовного дела. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Президент Зеленский предоставил гражданство Украины запрещенному в России журналисту Невзорову