ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Лукашенко заявил, что между Зеленским и военными ВСУ начинается конфликт

Главные новости  •  3-06-2022, 15:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко заявил, что между президентом Владимиром Зеленским и военными ВСУ начинается серьезный конфликт. Такое мнение белорусский лидер озвучил 3 июня, передает Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти". 

 

Лукашенко заявил о серьезном конфликте между Зеленским и украинскими военными

 

Спецоперация Вооруженных сил России продолжается уже более трех месяцев. При этом в ходе проведения второй фазы спецоперации стало известно о смене тактики противостояния, которую использует Минобороны РФ. По данным белорусской стороны, на фоне этого на Украине зреет раскол между руководством государства и военными.

 

"Уже в Украине, по моим данным, между Зеленским и украинскими военными начинается серьезное противостояние и конфликт. Военные, как никто, понимают, что такое конфликт с Россией", - заявил Александр Лукашенко.


По его словам, представители ВСУ видят, как в боях гибнут украинские военнослужащие. При этом они понимают, на что способны и какое время еще смогут воевать против Вооруженных сил РФ, заметил белорусский лидер. Также он обратил внимание на то, что Россия поменяла тактику ведения боевых действий.

 

Ранее Александр Лукашенко заявил о возможности Беларуси помочь США в поставках детского питания. По словам политика, это можно сделать уже завтра. Подробнее о сложной ситуации в штатах мы писали в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Лукашенко сообщил о готовности Беларуси помочь США с поставками детского питания