ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Россия и Украина обменялись убитыми в формате 160 на 160

Главные новости  •  4-06-2022, 12:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Россия и Украина обменялись убитыми в формате 160 на 160. Информация об этом появилась 4 июня в Telegram-канале военкора Ирины Куксенковой.  

 

Россия и Украина обменялись убитыми в формате 160 на 160

Журналистка «Первого канала» описала процесс, который состоялся на линии боевого соприкосновения в Запорожской области. Со стороны РФ было передано 160 тел украинских бойцов, в ответ незалежная передала 160 тел погибших российских военных. 

 

«Поменяли 160 на 160. Обмен произошел на линии боевого соприкосновения в Запорожской области», - заявила Ирина Куксенкова.


Ранее Владимир Зеленский выражал готовность регулярно обменивать «всех на всех». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, заявлял, что обмен пленными в том или ином виде идёт постоянно. 

 

Как известно, спецоперация России началась 24 февраля по приказу президента Владимира Путина. В настоящее время на территории Украины идет вторая фаза военной миссии Вооруженных сил РФ, а основной театр боевых действий сосредоточен на Донбассе.

 

По данным Владимира Зеленского, Украина каждый день теряет по 60-100 солдат убитыми и около 500 ранеными. Об этом сообщал президент незалежной, рассказывая о сложной обстановке в районе военного противостояния.

 

Читайте также: Президент Украины Зеленский: ВСУ ежедневно теряют 60-100 человек убитыми и 500 ранеными