ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Со стороны Украины обстреляли село Случевск в Брянской области, один человек пострадал

Главные новости  •  4-06-2022, 16:23
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Со стороны Украины обстреляли приграничное село Случевск в Брянской области, в результате чего пострадал один местный житель. Информацию о происшествии 4 июня в своём Telegram-канале опубликовал губернатор региона.

 

ВСУ обстреляли село Случевск в Брянской области

 

Александр Богомаз сообщил, что в результате атаки с востока был ранен один человек. Он получил лёгкое осколочное ранение и доставлен в Погарскую ЦРБ. Также снаряды попали в два частных дома, вызвав пожар. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. 

 

Напомним, что власти приграничных областей России неоднократно обвиняли Украину в обстрелах своих территорий. Так, в Белгородской и Курской областях погибло по одному мирному жителю. Руководство ДНР, в свою очередь, винит Киев в ракетных обстрелах, из-за которых погибло 136 гражданских. ЛНР называют число своих потерь среди своих мирных людей – 34. 

 

Как заявляла глава Мониторинговой миссии ООН по наблюдению по правам человека в Украине Матильда Богнер, реальные цифры могут быть значительно выше, ведь из-за интенсивности боевых действий информация доходит с опозданием. 

 

Согласно данным CNN, западные страны активно обсуждают способы и условия примирения России и Украины. Источник телеканала отмечает, что среди переговорщиков США, Великобритания и страны Евросоюза. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: США и Европа обсуждают способы и условия примирения России и Украины