ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Хакер RaHDIt рассказал о разногласиях между офисом Зеленского и ВСУ

Главные новости  •  8-06-2022, 11:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Хакер из группировки RaHDIt рассказал о разногласиях между офисом Владимира Зеленского и ВСУ. Об этом 8 июня пишут РИА Новости

 

Хакер RaHDIt рассказал о разногласиях между офисом Зеленского и ВСУ

 

Разговоры о том, что между президентом Украины и армией страны существуют разногласия, ходят практически с самого начала спецоперации России. Командующий ВСУ Валерий Залужный и сам Зеленский официально несколько раз опровергали подобную информацию, но появляются новые источники, уверяющие, что конфликт существует. 

 

Хакер из группы RaHDIt на условиях полной анонимности рассказал редакции РИА Новости о своём видении ситуации. 

 

«Мы понимаем, что да, у них, естественно, какие-то есть разногласия. В том числе, допустим, военные считают, что надо где-то с точки зрения военной целесообразности отступить. Офис президента настаивает, что это ни в коем случае делать не надо», - цитирует агентство пожелавшего остаться неизвестным источника. 


По его словам, в результате гибнет много солдат, что популярности украинским политикам в войсках не добавляет. Он напомнил о ситуации в Мариуполе, когда вместо отступления приграничный с ДНР город приказали удержать любой ценой. 

 

Хакер RaHDIt отметил, что сейчас на некоторых участках фронта ВСУ всё же отступают, оставляя населённые пункты. По его мнению это значит, что «военная целесообразность все-таки берет верх над политической», но власти Украины таким решением командующих армией не довольны.  

 

«Политическое руководство считает, что это негативно повлияет на моральный дух в стране, они не смогут объяснить, почему отошли, и надеются, что при поставках реактивных систем залпового огня они смогут как-то переломить ситуацию», - добавил хакер.


Напомним, Владимир Зеленский опять сообщил, что готов в любой момент встретиться с Владимиром Путиным для мирных переговоров. По мнению лидера незалежной, разговоры с другими представителями российской власти результата не принесут. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке.

 

Читайте такжеЗеленский сообщил о готовности к мирным переговорам с Путиным