ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Во время обстрела со стороны ВСУ снаряд попал в здание роддома в Донецке

Главные новости  •  13-06-2022, 23:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во время обстрела со стороны представителей ВСУ снаряд попал в здание центра охраны материнства и детства в Донецке. Об этом 13 июня сообщает издание РИА Новости.

 

Снаряд ВСУ попал в здание роддома в Донецке

 

Военное противостояние в ходе спецоперации России на территории незалежной продолжается. Вместе с тем, обстрелы городов Донбасса со стороны представителей Вооруженных сил Украины за последние дни значительно усилилась. При этом применяются в том числе и кассетные боеприпасы, уточняет источник.  

 

"Украинская артиллерия обстреляла донецкий республиканский центр охраны материнства и детства по адресу ул. Панфилова 3. После массированного обстрела рожениц медики продолжают оказывать помощь", - сообщил корреспондент РИА Новостей.


При этом жертв удалось избежать благодаря слаженной работе сотрудников центра, пишет издание. По данным журналистов, обстрел со стороны Вооруженных сил Украины не прекращается уже в течение нескольких часов, а для атак используется как реактивная, так и ствольная артиллерия.

 

Ранее в ДНР сообщили о планах обратиться за дополнительной военной поддержкой к России. По словам главы республики Дениса Пушилина, представители ВСУ перешли все грани в части обстрелов жилых кварталов Донецка и социальной инфраструктуры других городов. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Пушилин обратится за дополнительной военной помощью к России из-за обстрелов ДНР