ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Минфине США сообщили о беспокойстве из-за санкций против России

Главные новости  •  15-06-2022, 00:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В Минфине США сообщили о беспокойстве из-за количества введенных против России санкций. Заявление об этом 14 июня озвучил замминистра финансов Уолли Адейемо во время выступления в конгрессе.

 

В Минфине США сообщили о беспокойстве из-за санкций против России

 

Как известно, ограничения начали действовать против физических и юридических лиц РФ после того, как Москва начала проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. При этом рестрикции больше всего коснулись финансового сектора и высокотехнологичной продукции, которую импортировала Россия.

 

"Только США ввели тысячу санкций против российских структур и физических лиц", - сообщил Уолли Адейемо.


Напомним, что уже введено шесть пакетов санкций, в которые входят ограничения на работу банковской системы и услуги по транспортировке российской нефти. Также представитель Белого дома и помощник госсекретаря США Дерек Хоган недавно заявил, что страны Запада работают над ужесточением санкций против России.   

 

Ранее в Пентагоне сообщили о намерении продолжать поставки ракетных систем залпового огня на Украину. Помимо этого в ведомстве рассказали о планах передавать ВСУ разведданные, которые помогут наносить удары в ходе боевых действий. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Пентагон пообещал передавать Украине разведданные для ударов РСЗО

Читайте нас в