ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зампред Совбеза РФ Медведев не исключил исчезновения Украины с карты мира через два года

Главные новости  •  15-06-2022, 11:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев не исключил исчезновения Украины с карты мира в течение двух лет. Такое мнение представитель Кремля озвучил 15 июня в своем Telegram-канале.

 

Зампред Совбеза РФ Медведев не исключил исчезновения Украины с карты мира через два года

 

Чиновник прокомментировал планы Киева рассчитаться за поставки сжиженного газа из США через 2 года. Напомним, власти незалежной просят у Вашингтона предоставить им дополнительную помощь с природными ресурсами. Такое развитие событий прокомментировал российский чиновник.

 

«А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже все равно — они настолько вложились в проект «анти-Россия», что все остальное для них пустяк», - заявил Дмитрий Медведев.


Напомним, западные СМИ сообщили о планах Киева обратиться к Белому дому за поставками помощи по ленд-лизу. В пакет поддержке будет входить и около 6 млрд. кубических метров топлива. При этом Украина хотела бы получить отсрочку платежа на срок до двух лет, сообщало издание Foreign Policy.

 

Ранее один из советников офиса президента Украины сообщил о возможном объединении российской и украинской армии. По словам Алексея Арестовича, если Вооруженные силы РФ добьются своего на территории незалежной, то после этого объединенная армия может угрожать Европе. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Советник Зеленского Арестович пригрозил Европе объединением армий России и Украины