ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Минобороны США Остин заявил о переломном моменте для Украины

Главные новости  •  15-06-2022, 17:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Минобороны США Ллойд Остин заявил о наступлении переломного момента для Украины в противостоянии с Россией. Такое мнение американский министр озвучил 15 июня в ходе визита в Брюссель.

 

Глава Минобороны США Остин заявил о переломном моменте для Украины

 

Как известно, сейчас представители ВСУ получают из США большое количество вооружений, среди которых и реактивные системы залпового огня Himars. При этом чиновник призвал партнеров не останавливать поставки вооружений Киеву, которые будут служить ему в качестве средства для самообороны. 

 

«Украина переживает переломный момент на поле боя», - заявил Ллойд Остин.


Ранее мы сообщали, что проведение спецоперации Вооруженных сил РФ на территории незалежной продолжается. Ключевые бои проходят на Донбассе в регионе Луганской и Донецкой областей. При этом в Минобороны России отмечали, что главной целью второй фазы военной миссии является взятие под контроль территорий восточной и южной Украины.  

 

По словам представителя Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина, в ближайшее время группировка ВСУ в Северодонецке и Лисичанске будет блокирована. Ранее мы рассказывали о находящихся на заводе "Азот" гражданских. По данным главы МВД ЛНР Виталия Киселева, на территории предприятия могут находиться около 1200 мирных граждан. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылка ниже.

 

Читайте также: МВД ЛНР заявило о нахождении на заводе «Азот» около 1200 гражданских